Utiliser un composant d'un Path Variable

Ajoutez un composant de Path Variable à votre chemin de ressource.

Avant de commencer

Vous avez créé un composant de Path Variable.

Procédure

1. Ouvrez une ressource ou créez-en une nouvelle.
  2. Dans le champ Path, saisissez /{ pour afficher la liste déroulante contenant les composants disponibles.

Exemple

Dans cet exemple, saisir /customers/{ ouvre une liste déroulante contenant le composant id.
  3. Cliquez sur le Path Variable à ajouter.

Résultats

Le composant sélectionné est ajouté à votre ressource. Vous pouvez le voir dans la zone PATH VARIABLES. Dans la vue COMPONENTS, vous pouvez ouvrir votre composant et voir les ressources dans lesquelles il est utilisé.