Connexion à Talend Cloud

Connectez-vous à Talend Cloud pour concevoir votre API, la tester et la déployer.

Procédure

1. Accédez à l'environnement de Talend Cloud à l'URL correspondant à votre région AWS ou Azure.

Pour plus d'informations concernant les environnements disponibles, consultez URL et régions de Talend Cloud.

2. Pour accéder à une application Talend Cloud puis à Talend Cloud API Designer vous pouvez :
    • cliquer sur le bouton Launch en bas de la tuile de l'application ;
      Tuile Talend Cloud API Designer.
    • cliquer sur l'icône Select an app et sélectionner l'application dans la liste des applications disponibles.

Liste des applications disponibles depuis l'icône Select an app (Sélectionner une application).