Concevoir et documenter une API de catalogue de films

Concevez et documentez une API vous permettant de parcourir un catalogue de films et d'y ajouter des données.

Talend Cloud API Designer vous permet de concevoir, de documenter et de partager facilement une définition d'API. Dans ce guide qui s'appuie sur l'exemple d'une entreprise de location de films, vous créerez une API simple avec un type de données et trois opérations.

Vous documenterez aussi votre API en utilisant le champ Description disponible pour chaque élément. Vous pouvez générer un aperçu en temps réel de la documentation, accessible selon la visibilité que vous lui donnez.