Que faire ensuite ?

Vous avez appris à concevoir et à documenter une API simple dans Talend Cloud API Designer, à l'utiliser pour créer un service de données dans le Studio Talend, à tester le service dans Talend Cloud API Tester en créant des scénarios de test et à déployer votre API dans Talend Cloud.

Pour aller plus loin, vous pouvez :

Pour plus d'informations concernant les fonctionnalités disponibles dans Talend Cloud API Services Platform, consultez :

Pour plus d'informations concernant les produits et les solutions Talend, consultez https://www.talend.com/fr/.