Réplication en mode bidirectionnel

Procédure

1. Dans chaque machine secondaire, allez dans les propriétés Properties de la distribution et sélectionnez From Sequence (Sur poste) dans l'onglet Recovery (Reprise). Cliquez sur Start.
    Les transactions BBB sont envoyées à la cible AAA.
  2. Retournez à la machine primaire (A) et effectuez l'étape 1.
    Les transactions AAA sont envoyées à la cible ou aux cibles BBB.
  3. Dans l'écran Manager > Supervision de chaque machine secondaire, vous pouvez voir les modifications ignorées (Ignored). Elles correspondent aux transactions exclues, comme défini dans l'étape 5 et l'étape 6 de la section Configurer la machine primaire et la machine secondaire.