Désactiver la gestion de l'Unicode

Procédure

1. Configurez la variable Unicode à 0 sur la machine AS/400 IBMi, dans la data area DD_USRDATA/DD_CFG. Cela désactive la gestion de l'Unicode sur la machine source AS/400 IBMi.
  2. Redémarrez Manager.
  3. Mettez à jour, dans tous les modèles de la source AS/400 IBMi, les structures de tables ayant un champ GRAPHIC ou NCHAR. Pour cette opération, vous devez cliquer sur Force the structure changes (Forcer les modifications structurelles) dans le menu, accessible de deux manières.
    • Allez dans l'onglet Source et cliquez-droit sur une table dans un modèle,
    • ou allez dans l'onglet List (Liste) et cliquez-droit après avoir sélectionné plusieurs tables.
  4. Redémarrez les distributions qui ont été mises à jour.
    Sélectionnez une source, allez dans Distribute (Distribuer) et cliquez-droit pour accéder à ses propriétés Properties. Dans l'onglet Activity (Activité), cliquez sur le bouton Start (Démarrer).