Prérequis MySQL

• Les versions supportées par TRIGGER LogReader sont la 5.5 et supérieures.
  • La machine virtuelle ou physique doit avoir au moins 2 cœurs, au moins 4 Go de RAM, un système d'exploitation supérieur à Windows 2008R2 (pas nécessairement le type de serveur) et être 32 ou 64 bits.
  • L'installation doit être effectuée par un profil administrateur·trice.
  • Le port de connexion à la base de données MySQL doit être ouvert entre la machine source de Talend Change Data Capture et la base de données MySQL.
  • Le pilote MySQL ODBC 32 bits doit être installé sur la machine source de Talend Change Data Capture.

L'installation du pilote peut requérir l'installation supplémentaire d'un package Microsoft Visual C++ XXX Redistributable (x86). Par exemple, pour le pilote MySQL ODBC 5.3 sur un serveur 2012, vous devez installer le package Microsoft Visual C++ 2013 Redistribuable (x86).

Pour tester le pilote MySQL ODBC 32 bits, vous devez par exemple créer une source de données système.
  • Pour capturer une source, le mode basé sur les déclenchements nécessite un profil utilisateur·trice ayant des droits spécifiques sur la base de données source :
    • droit de connexion au serveur distant de Talend Change Data Capture,

• droit de lecture sur la base de données à capturer,
    • droit de créer des déclenchements sur la base de données à capturer.