Composants HDFS

tHDFSCompare Ce composant compare deux fichiers dans HDFS et, selon le schéma en lecture seule, génère une ligne de flux présentant les informations de comparaison.
tHDFSConfiguration Ce composant permet la réutilisation de la configuration de la connexion à HDFS au sein du même Job.
tHDFSConnection Ce composant se connecte à un HDFS donné afin que d'autres composants Hadoop puissent réutiliser la connexion créée pour communiquer avec HDFS.
tHDFSCopy Ce composant copie un fichier ou dossier source vers un répertoire cible de HDFS et supprime la source si nécessaire.
tHDFSDelete Ce composant supprime un fichier situé dans un système de fichiers distribué Hadoop (HDFS).
tHDFSExist Ce composant vérifie l'existence d'un fichier dans un répertoire donné dans HDFS.
tHDFSGet Ce composant copie des fichiers d'un système de fichiers distribué Hadoop (HDFS) et les colle dans un répertoire défini par l'utilisateur ou l'utilisatrice.
tHDFSInput Ce composant extrait les données d'un fichier HDFS afin que d'autres composants puissent les traiter.
tHDFSList Le tHDFSList récupère une liste de fichiers ou dossiers à partir d'un masque de fichier et effectue une boucle sur chaque unité.
tHDFSOutput Ce composant écrit les flux de données qu'il reçoit dans un système de fichiers distribués Hadoop donné (HDFS).
tHDFSOutputRaw Ce composant transmet des données de différents formats, comme des données hiérarchiques, dans une colonne, dans un système de fichiers HDFS donné.
tHDFSProperties Ce composant permet de créer un flux d'une ligne affichant les propriétés d'un fichier traité dans HDFS.
tHDFSPut Ce composant se connecte au système de fichiers distribués Hadoop pour charger de gros fichiers avec une performance optimisée.
tHDFSRename Ce composant renomme le(s) fichier(s) ou répertoire(s) sélectionné(s) dans HDFS.
tHDFSRowCount Ce composant lit un fichier dans HDFS ligne par ligne afin de déterminer le nombre de lignes qu'il contient.