Configurer le composant tXMLMap

Procédure

1. Cliquez-droit sur le composant tMysqlInput, maintenez et déposez sur le tXMLMap afin de connecter les deux composants.
  2. Double-cliquez sur le tXMLMap dans l'espace de modélisation graphique pour ouvrir le Map Editor.
  3. Cliquez sur le bouton [+] dans le coin supérieur droit afin d'ajouter une sortie. Nommez-la ResponseUsers.
  4. Cliquez sur le bouton [+] en bas à droite pour ajouter deux colonnes de sortie.
    Nommez la première colonne body et paramétrez son Type à Document.
    Nommez la seconde colonne string et paramétrez son Type à String.
  5. Cliquez-droit sur le nœud root, sélectionnez Rename dans la liste et renommez-le users
  6. Cliquez-droit sur le nœud users et sélectionnez Create Sub-Element afin de créer un sous-élément. Nommez le sous-élément user dans la boîte de dialogue qui apparaît.
  7. Cliquez-droit sur le nœud user créé à l'étape précédente et sélectionnez As loop element.
  8. Sélectionnez la colonne id de la table row2, à gauche, et déposez-la sur le nœud user de la table ResponseUsers, à droite.
  9. Dans la boîte de dialogue Selection, sélectionnez l'option Create as attribute of target puis cliquez sur OK.
  10. Sélectionnez les colonnes firstname et lastname de la table row2et déposez-les sur le nœud user de la table ResponseUsers.
  11. Dans la boîte de dialogue Selection, sélectionnez l'option Create as sub-element of target node et cliquez sur OK.
  12. Cliquez sur l'icône de clé anglaise, en haut de la table ResponseUsers pour ouvrir le panneau de paramétrage.
  13. Paramétrez la fonctionnalité All in one à true. Ainsi, toutes les données XML sont écrites dans un seul flux.
  14. Cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.