Accéder aux données d'apprentissage

Procédure

1. Ajoutez un composant tFileInputDelimited dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Dans la liste Property Type, sélectionnez Repository, puis sélectionnez HDFS:MarketingCampaignData.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à droite du champ Folder/File et parcourez votre système jusqu'au jeu de données de formation dans HDFS.
    Dans cet exemple, /user/puccini/machinelearning/marketing/marketing_campaign_train.csv.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Dans la liste Schema, sélectionnez Repository et le schéma précédemment créé.