Elle est la valeur factice pour la valeur prédite par le modèle de décision.

Cette section présente comment créer un schéma d'apprentissage des données afin de développer une routine d'apprentissage automatique.

Procédure

1. Cliquez-droit sur la connexion à HDFS précédemment créée et sélectionnez Retrieve Schema.
  2. Naviguez jusqu'au fichier de données de formation pré-chargé.
    Dans cet exemple, /user/puccini/machinelearning/decisiontrees/marketing/marketing_campaign_train.csv.
  3. Cliquez sur Next, nommez le schéma et ajustez les types de données selon vos besoins.
    Dans cet exemple, les valeurs par défaut sont correctes.
  4. Cliquez sur Finish.
  5. Ajoutez un tHDFSConfiguration dans l'espace de modélisation graphique.
  6. Dans la liste Property Type, sélectionnez Repository.
  7. Sélectionnez la connexion à HDFS créée, MarketingCampaignData.