Sauvegarder et exécuter la requête

Availability-noteDéprécié·e

Procédure

1. Ouvrez la liste Shortcuts dans le coin supérieur droit de la page et sélectionnez Add to customized views.
    Une boîte de dialogue s'ouvre.

Exemple

2. Saisissez un nom et une description pour la requête puis sélectionnez Public ou Private dans la liste Scope.
  3. Cliquez sur Save pour fermer la boîte de dialogue.
    La nouvelle requête est listée dans la vue Customized views.
    Pour plus d'informations concernant l'accès à la vue Customized views, consultez Accéder à la liste des requêtes définies.
  4. Cliquez sur Preview dans le coin supérieur droit de la page pour ouvrir une vue des données analysées.
  5. Cliquez sur Preview dans le coin supérieur droit de l'éditeur Query Editor.
    Un indicateur de chargement s'affiche, puis une vue s'ouvre et affiche les résultats de la requête.

Exemple

6. Cliquez sur Worksheet dans le coin supérieur gauche de la page pour ouvrir une vue dans laquelle vous pouvez ajouter une ou plusieurs feuilles de travail à la requête.
    Vous pouvez utiliser différents types de diagrammes ou de tables dans ces feuilles de travail pour représenter les résultats de la requête. Pour plus d'informations concernant les feuilles de travail, consultez la documentation SpagoBI (en anglais).