Déployer et gérer une API REST avec Azure

Après avoir conçu votre API dans Talend Cloud API Designer et créé votre service dans le Studio Talend, vous pouvez utiliser Azure pour l'équilibrage de charge et la gestion des API.

Ce document utilise le service DemoREST disponible dans le Studio Talend pour illustrer une implémentation de bout en bout. Ce document explique comment :
  • Créer des moteurs distants sur Azure Virtual Machines
  • Déployer un service en un cluster moteurs distants
  • Créer un équilibreur de charge sur Azure
  • Créer un service de gestion des API sur Azure

Pour plus d'informations concernant la conception d'une API et d'un service de données, consultez le Guide de prise en main de Talend Cloud API Services Platform.