Déployer un microservice sur un cluster de moteurs distants

Créez un cluster de moteurs distants et importez un microservice Studio Talend pour le déployer.

Avant de commencer

• Vous avez créé des moteurs distants.
  • Vous avez installé Studio Talend.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans cet exemple, le Job est déployé en tant que microservice mais vous pouvez également le déployer en utilisant Talend Runtime. Pour cela, vous devez installer un instance de Talend Runtime sur chacune de vos machines virtuelles et sélectionner le type de build OSGi Bundle pour votre Job dans Studio Talend.