Ajouter les attributs utilisateur·rices à votre application

Procédure

1. Sélectionnez votre application et cliquez sur Edit dans la partie SAML Settings de l'onglet General.
  2. Dans la zone Attribute Statements, ajoutez les attributs tac.role, tac.projectType, firstName et lastName :

Nom d'attribut Talend Administration Center

Nom d'attribut SAML (Okta)

Valeur

Valeur d'attribut dans le profil utilisateur·rice

Attribut de rôle dans Talend Administration Center

tac.role

user.tacRole

Toute chaîne de caractères qui correspondra à la valeur saisie dans la configuration SSO de Talend Administration Center

Par exemple :

tac_admin (pour un utilisateur ou une utilisatrice Talend Administration Center Administrator)

tac_om (pour un utilisateur ou une utilisatrice Talend Administration Center Operation Manager)

dp_dm (pour un utilisateur ou une utilisatrice Talend Administration Center Dataset Manager)

Attribut de type de projet dans Talend Administration Center

tac.projectType

user.tacProject

Soit DI (Data Integration), DQ (Data Quality), MDM (Master Data Management) ou NPA (No Project Access)

Facultatif (si pas défini, l'adresse e-mail de l'identifiant sera utilisée) - Prénom (First Name)

firstName

user.firstName

Prénom utilisateur

Facultatif (si pas défini, l'adresse e-mail de l'identifiant sera utilisée) - Nom de famille (Last Name)

lastName

user.lastName

Nom utilisateur