Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Gérer la connexion distante dans le Studio Talend

Procédure

  1. Démarrez votre Studio Talend et cliquez sur Manage Connections.
  2. Créez une connexion distante à Talend Administration Center.
  3. Cliquez sur Check url pour vous assurer que la connexion est établie, puis cliquez sur OK.
    La liste de tous les projets auxquels vous avez accès s'affiche.
  4. Cliquez sur un projet pour vous connecter au Studio Talend.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !