Serveur du référentiel d'artefacts

Développement

Pour le serveur du référentiel d'artefacts, Talend recommande un emplacement aussi proche que possible des machines du Studio Talend. Il est utilisé pour partager des bibliothèques entre les différentes instances de développement du Studio Talend et peut donc contenir de nombreux gigaoctets de bibliothèques. Ainsi, pour des raisons de performances, la vitesse du réseau entre les machines du Studio Talend et le serveur du référentiel d'artefacts doit être élevée.