Service Git Cloud

En accord avec la philosophie d'adoption d'une infrastructure Cloud/IaaS de laquelle Talend dépend (et non de l'installation et de la maintenance manuelle d'une telle infrastructure), Talend recommande l'utilisation d'un service Git Cloud/IaaS pour stocker les métadonnées Talend. À la différence du serveur du référentiel d'artefacts, il n'y a aucun prérequis contraignant Git à être situé près du Studio Talend - les interactions sont peu fréquentes, car la plupart du travail s'effectue avec le Studio Talend en mode Git local. Pour obtenir la liste des fournisseurs compatibles, consultez Systèmes de gestion de versions compatibles.