Hinzufügen einer Beschreibung zu einem Datensatz

Auf der Seite Overview (Übersicht) können verschiedene Kategorien von Informationen angezeigt, hinzugefügt oder geändert werden, z. B. Beschreibungen. Bei der Erstellung des Datensatzes wurde im entsprechenden Feld keine Beschreibung hinzugefügt. Diese Informationen können aber auch direkt in der Kachel Description (Beschreibung) eingegeben werden. In diesem Textbereich geben Sie ebenfalls eine aussagekräftige Beschreibung des Inhalts und Zwecks des Datensatzes ein.

Prozedur

1. Klicken Sie zum Hinzufügen oder Bearbeiten einer Beschreibung eines Datensatzes auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke der Kachel Description (Beschreibung).
  2. Geben Sie den folgenden Text in den dafür vorgesehenen Bereich ein:
    Diese CSV-Datei enthält Metadaten für eine Liste von 100 Filmen unterschiedlicher Herkunft, die vor Juli 2017 veröffentlicht wurden. Die für jeden Film bereitgestellten Informationen umfassen Titel, Genre, IMDb-ID, Übersicht, Beliebtheit, Budget, Originalsprache, Veröffentlichungsdatum und Laufzeit.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Save (Speichern).

Ergebnisse

Die Übersicht über den Datensatz movies_gsg ist jetzt umfassender - mit einer angemessenen Beschreibung - und somit für spätere Verwendungen besser dokumentiert.