Zugreifen auf erledigte Tasks

Tasks verfügen über einen Lebenszyklus, in dem sie gemäß dem in der Kampagne definierten Workflow verschiedene Status durchlaufen. Wenn Data Stewards die Änderung der Tasks abschließen und die Tasks von einem in den jeweils anderen im Workflow definierten Status übergehen, erreichen die Tasks letztendlich den Erledigt-Status.

Der Zugriff auf bereits erledigte Tasks ist überaus wichtig, wenn Tasks bei Bedarf nach der Erledigung neu geöffnet und in den Ausgangsstatus im Workflow zurückgesetzt werden müssen.

Vorbereitungen

Sie nehmen an der Kampagne teil und haben eine Rolle erhalten, die Ihnen den Zugriff auf die Tasks im richtigen Status im Workflow ermöglicht.

Prozedur

1. Klicken Sie auf der Seite Tasksauf den Namen der Kampagne, die Sie öffnen möchten.
  2. Verwenden Sie in der Menüleiste die Kombinationen State (Status) > Resolved (Erledigt) und Assignment (Zuweisung) > Unassigned (Nicht zugewiesen), um die Liste der erledigten Tasks zu öffnen.
    Liste der erledigten Tasks („Resolved“)
  3. Wählen Sie eine oder mehrere Tasks aus und klicken Sie dann auf Task im rechten Fensterbereich.
    InformationshinweisTipp: Halten Sie die Strg- oder Umschalt-Taste in der Taskliste gedrückt, um mehrere Tasks auszuwählen. Auf einem Mac müssen Sie die Cmd- oder Shift-Taste gedrückt halten.
  4. Öffnen Sie die Tasks gemäß der Beschreibung unter Erneutes Öffnen von Tasks erneut.