Accès à l'application Web Drools - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

L'application Web Drools intégrée dans Talend Administration Center est dépréciée à partir de la version 7.1.1 de Talend. Vous pouvez migrer le référentiel Drool depuis l'application Web intégrée dans Talend Administration Center vers un KIE Drools Workbench standalone (6.2.0 Final). Pour plus d'informations, consultez Migrer de l'application Web Drools intégrée vers KIE Drools Workbench standalone.

Tous les utilisateurs et utilisatrices défini·e·s dans Talend Administration Center ont par défaut le droit d'accéder à Drools Guvnor. Par la suite, un Administrateur peut restreindre les accès des experts métier, selon les packages ou les catégories.

L'interface de Drools comprend :

• une bannière en haut de la page, qui montre l'identifiant de l'utilisateur ou de l'utilisatrice actuel de Talend Administration Center,
  • trois panneaux dans l'espace de travail, donnant un accès rapide à toutes les fonctionnalités accessibles depuis la barre de menu.

Une fois l'application Web Drools ouverte, vous pouvez naviguer, ouvrir différents onglets, voir et modifier différents assets comme vous le faites avec n'importe quelle application.

Vous pouvez également accéder directement à Drools Workbench et non depuis Talend Administration Center, s'il est installé manuellement.