Accès à l'application Web Drools dans Talend Administration Center

Avant de commencer

• Vous devez avoir configuré correctement l'URL de l’application Web Drools dans la page Configuration de Talend Administration Center. Votre licence doit autoriser l'application. Pour plus d'informations, consultez Configurer les liens vers les autres applications Web de Talend suite (uniquement en anglais).
  • Talend Administration Center doit avoir un accès internet, sinon une erreur risque de survenir lors de l'utilisation du serveur Drools.

Un autre moyen d'éviter cette erreur est d'ajouter -Dorg.kie.demo=false and -Dorg.kie.example=false dans le fichier setenv.sh du dossier apache-tomcat/bin.

Procédure

1. Connectez-vous à Talend Administration Center.
  2. Dans la page d'accueil de Talend Administration Center et dans la vue Menu, cliquez sur Drools.

Exemple

Résultats

Vous êtes connecté(e) à l'application Web Drools avec votre compte Talend Administration Center par défaut.