Construction et déploiement des règles métier

Une fois que vous avez terminé la création de la règle métier dans un projet, vous devez déployer le projet dans le référentiel Maven Artifact Repository de l'application Web. Cela rend la règle utilisable dans les environnements de production.

Procédure

1. Dans la page Drools, ouvrez le projet à déployer, org.talen.bank dans cet exemple.
  2. Cliquez sur l'onglet Open Project Editor.

Exemple

Note InformationsRemarque :

Le nom du projet doit être le même que celui défini dans le référentiel d'artefacts, configuré dans le champ Artifact ID. Sinon, la règle ne fonctionnera pas dans un environnement de production.

Pour plus d'nformations, consultez Repositories (uniquement en anglais).

3. Dans le coin supérieur droit de l'éditeur du projet, cliquez sur Build et sélectionnez Build & Deploy.

Résultats

Toutes les dépendances du projet sont déployées dans le référentiel Maven, dans $M2_HOME.