Ajouter un utilisateur ou une utilisatrice de type Data Preparation - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
Last publication date
2024-02-21

Avant de commencer

Votre licence inclut les utilisateurs et utilisatrices de type Data Preparation.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Ce type d'utilisateur ou d'utilisatrice a uniquement un accès en écriture sur le menu User Settings de Talend Administration Center et peut être affecté à un groupe utilisateur de type Data Preparation. Pour plus d'informations concernant les groupes d'utilisateurs·rices, consultez Regrouper les utilisateurs et utilisatrices par type d'utilisateur ou d'utilisatrice.

Procédure

1. Depuis la page Users, cliquez sur Add pour créer un·e nouvel·le utilisateur·rice Data Preparation.
  2. Dans le panneau Data qui s'ouvre à droite, saisissez les informations suivantes :
    Saisissez le nom, l'identifiant (adresse e-mail) et le mot de passe du compte à créer.
    Cliquez sur à côté du champ Role pour ouvrir une boîte de dialogue où vous pouvez cocher dans la liste le(s) rôle(s) que vous souhaitez attribuer à l'utilisateur ou l'utilisatrice sélectionné·e.
    Cliquez sur à côté du champ Group pour ouvrir une boîte de dialogue où vous pouvez cocher dans la liste le(s) groupe(s) d'utilisateurs auquel vous souhaitez ajouter l'utilisateur ou l'utilisatrice sélectionné·e.
  3. Cochez la case Data Preparation User pour configurer ce compte comme un compte Data Preparation.
  4. Dans le champ Type, choisissez No Project access, ainsi l'utilisateur ou l'utilisatrice n'est lié·e à aucun projet et travaille uniquement dans Talend Data Preparation.
  5. Cliquez sur à côté du champ Data Preparation Role pour ouvrir une boîte de dialogue où vous pouvez cocher dans la liste le(s) rôle(s) que vous souhaitez attribuer à l'utilisateur ou l'utilisatrice sélectionné·e.
  6. Cliquez sur Save pour valider la création de l'utilisateur ou de l'utilisatrice.