Migrer de l'application Web Drools intégrée vers KIE Drools Workbench standalone - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
Last publication date
2024-02-21
Cette procédure décrit comment migrer un référentiel Drool depuis l'application Web intégrée dans Talend Administration Center vers un KIE Drools Workbench standalone (6.2.0 Final).

Procédure

1. Naviguez jusqu'au dossier du référentiel git sur le serveur Talend Administration Center.

Exemple

<Talend Administration Center Installation Path>/apache-tomcat/bin/.niogit

2. Copiez le dossier REPOSITORY_NAME.git vers l'emplacement souhaité.
  3. Depuis le KIE Drools Workbench, sélectionnez Authoring > Administration.
  4. Dans la barre de menu, cliquez sur Repository > Clone repository.
  5. Dans la boîte de dialogue ouverte, configurez les informations de connexion au référentiel copié précédemment et cliquez sur Clone pour importer le projet contenant les règles métier.
    L'URL Git suit la syntaxe suivante : file:///PATH_TO_REPOSITORY/REPOSITORY_NAME

Résultats

Une boîte de dialogue de confirmation s'affiche.

Bous pouvez voir le référentiel cloné dans File Explorer.