Configurer les paramètres du référentiel d'artefacts - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour récupérer tous les artefacts publiés dans le référentiel d'artefacts Nexus et configurer leur exécution, vous devez connecter Talend Administration Center au référentiel en question.

Pour plus d'informations concernant l'installation du référentiel d'artefacts, consultez Installer et configurer Talend Artifact Repository sur Talend Help Center .

Nexus se base sur Sonatype Nexus. Pour plus d'informations concernant son utilisation, consultez la documentation de Sonatype Nexus, sur le site http://www.sonatype.org/nexus (en anglais).

Procédure

1. Dans le Menu, cliquez sur Configuration.
  2. Cliquez sur le groupe Artifact Repository pour afficher ses paramètres.
    Les paramètres sont les suivants :

Paramètre

Valeur

Artifact repository type

Sélectionnez le type de référentiel d'artefacts (NEXUS, NEXUS 3 ou Artifactory).

URL

Saisissez l'URL d'emplacement de votre référentiel, http://127.0.0.1:8081/ par défaut. Pour Artifactory, si l'URL n'a pas de chemin de contexte, alors /artifactory sera ajouté à la fin.

Si vous ne souhaitez pas utiliser un chemin de contexte, allez dans la table de configuration de la base de données de Talend Administration Center et configurez le paramètre artifactory.addDefaultUrlContext à false. Le chemin par défaut du contexte /artifactory ne sera pas ajouté au chemin.

Username

Saisissez le nom d'utilisateur ou d'utilisatrice utilisé pour vous connecter à votre référentiel, admin par défaut.

Password

Cliquez sur change password et confirmez le mot de passe utilisé pour vous connecter à votre référentiel : par défaut, Talend123.

Default Release Repo

Saisissez le nom du référentiel dans lequel publier par défaut la version Release de votre artefact : Le référentiel est releases par défaut.

Default Snapshot Repo

Saisissez le nom du référentiel dans lequel publier par défaut la version Snapshot de votre artefact : par défaut, snapshots.

Default Group ID

Saisissez le nom du groupe dans lequel publier par défaut votre artefact.