Configurer les paramètres du Service Locator et du Service Activity Monitoring ESB - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
Last publication date
2024-02-21

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Depuis Talend Administration Center, vous pouvez configurer les paramètres des modules Service Locator et Service Activity Monitoring.
  • Le Service Locator fournit des consommateurs de services avec un mécanisme permettant d'identifier les endpoints de services lors de l'exécution.
  • Service Activity Monitoring est un serveur de monitoring pour vos services.

Procédure

1. Dans le Menu, cliquez sur Configuration.
  2. Cliquez sur le groupe ESB Service Locator and SAM pour afficher ses paramètres.
    Les paramètres suivants sont modifiables selon vos besoins :

Paramètre

Value

Service Locator Server(s)

Saisissez l'URL du(des) serveur(s) de Service Locator ainsi que les informations d'authentification au(x) serveur(s), lorsque l'authentification est activée. S'il y a plusieurs serveurs, séparez-les par une virgule, par exemple : 192.168.0.1:2181,192.168.0.2:2181;user=tesb;password=tesb

Service Activity Monitoring Server

Saisissez l'URL du serveur Service Activity Monitoring.

Authentication Type

Authentification requise du côté du serveur de Service Activity Monitoring. Les types disponibles sont None et Basic.

Username

Saisissez le nom d'utilisateur ou d'utilisatrice à connecter au serveur de Service Activity Monitoring si le type d'authentification est Basic.

Password

Saisissez le mot de passe de connexion au serveur de Service Activity Monitoring si le type d'authentification est Basic.