Configurer le lien vers les modules de Monitoring

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans Talend Administration Center, vous pouvez accéder aux modules de monitoring qui vous permettent de monitorer vos Jobs et projets (page Activity Monitoring Console) et de consulter les événements journalisés (page Logging).

L'application Talend Activity Monitoring Console intégrée dans Talend Administration Center est dépréciée et sera supprimée dans la prochaine version majeure. Pour plus d'informations concernant cette application, consultez le Guide d'utilisation de Talend Activity Monitoring Console.

Pour configurer les paramètres de ces modules, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans l'arborescence Menu, cliquez sur Configuration.
  2. Cliquez sur le nœud Monitoring afin d'afficher les paramètres.
    Le paramètre suivant est modifiable selon vos besoins :

Paramètre

Valeur

AMC url (déprécié)

Saisissez l'adresse URL de l'application Activity Monitoring Console, http://localhost:8080/amc par exemple.

Note InformationsAvertissement : "http://localhost:8080/amc" est donné à titre d'exemple. Selon votre configuration, vous devrez peut-être remplacer <localhost> par l'adresse IP du serveur de l'application Web et remplacer <8080> par son port.

Kibana url

Saisissez l'adresse URL de l'application Kibana, http://localhost:8080/kibana par exemple.

Note InformationsAvertissement : "http://localhost:8080/kibana" est donné à titre d'exemple. Selon votre configuration, vous devrez peut-être remplacer <localhost> par l'adresse IP du serveur de l'application Web et remplacer <8080> par son port.