Configurer les liens vers les autres applications Web de Talend suite

Talend DQ Portal est déprécié depuis Talend 7.1.

Si vous possédez d'autres applications Web Talend comme Talend DQ Portal et Talend MDM Web UI, vous pouvez y accéder à partir de Talend Administration Center.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Afin de définir le lien correspondant à l'application Web, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans le Menu, cliquez sur Configuration afin d'ouvrir la page correspondante.
  2. Développez le nœud Talend suite et cliquez sur la ligne correspondant à l'application Web vers laquelle vous souhaitez définir le lien.
  3. Configurez les paramètres comme suit :

Paramètre

Valeur

Data Quality portal

Saisissez l'URL de l'application Web Talend DQ Portal.

Par exemple : http://10.66.10.42:8080/tdqportal/

Drools (déprécié)

L'URL par défaut de Drools Kie Workbench, est kie-drools-wb.

Vous pouvez la modifier en http://<hostname>:<port>/kie-drools-wb<hostname> est l'adresse IP/le nom d'hôte et <port> le port du serveur d'applications sur lequel est installé Talend Administration Center.

Par exemple : http://10.42.10.84:8080/kie-drools-wb/; si l'URL correspondant à l'emplacement de Talend Administration Center est http://10.42.10.84:8080/org.talend.administrator.

MDM

Saisissez l'URL de l'application Web Talend MDM Web UI.

Par exemple : http://10.84.10.42:8080/talendmdm/secure/

Résultats

Une fois les liens définis, les modules correspondants s'affichent dans le Menu de Talend Administration Center, ainsi que dans la page Welcome. Vous devez simplement cliquer sur l'un d'entre eux pour accéder à l'application Web ou la page correspondante.