Pour une version antérieure à la 7.16.1 : remplissage des champs

Lors de cette procédure, les informations reçues par e-mail sont utilisées pour renseigner les champs dans l'écran Source > License management (Gestion des licences) > Order a license (Acheter une licence).

Procédure

1. Cliquez sur Order a license (Acheter une licence) pour ouvrir la fenêtre suivante :
  2. Ouvrez l'e-mail reçu de l'équipe de Support et renseignez les champs comme suit :
    • License (Licence) : sélectionnez le nom de la licence en fonction du fichier .lic joint à l'e-mail.
    • Test license (Licence de test) : cochez cette case si vous avez une licence de non-production.
    • Customer name (Nom du client) : saisissez le nom du client ou de la cliente comme indiqué dans l'e-mail : "Votre clé de licence pour <NomClient>...".
    • Expiration date (Date d'expiration) : saisissez la date indiquée dans l'e-mail.
    • Module : saisissez *ALL.
    • Processor (Processeur) : pour une installation avec la licence SRC01 ou SRC05 : saisissez *ALL. Avec d'autres licences, saisissez le nombre de serveurs d'instances.
    • Serial Number (Numéro de série) : saisissez *ALL.
    • Machine name (Nom de la machine) : pour une installation sur une machine AS/400 IBMi, saisissez le nom du système source. Vous pouvez le récupérer via la commande DSPNETA. Sinon, saisissez *ALL.
    • Target machine name (Nom de la machine cible) : configurez ce champ à *ALL.
    • Start date (Date de début) : saisissez la date de réception de l'e-mail.
    • Key (Clé) : copiez la licence fournie dans le fichier .lic joint et collez-la dans ce champ.
    • Cliquez sur OK.
  3. Répétez la procédure pour l'autre fichier .lic joint à l'e-mail. Seul le champ de licence (License) est modifié.
    Note InformationsRemarque : Pour une mise à jour de licence :
    1. Contactez votre représentant commercial Talend ou le Support Talend. Une nouvelle clé de licence vous sera fournie.
    2. Saisissez la nouvelle clé de licence et la nouvelle date d'expiration. Modifiez les autres champs si nécessaire. Cliquez sur OK.

Résultats

Une ligne est ajoutée à l'écran License management (Gestion des licences).