Clé de registre DD_DAEMON

La clé de registre DD_DAEMON contient les paramètres du service du démon d'IP (acceptant toutes les connexions par IP). Elle est également utilisée sur une source, pour obtenir les paramètres du service du démon d'IP.

Paramètre Description

Port

Contient le port de l'IP interrogeant le démon d'IP Talend Change Data Capture.

La valeur par défaut est 1310.
Note InformationsRemarque : Si vous modifiez ce paramètre, vous devrez le modifier avec la même valeur sur l'ensemble des machines (sources, cibles, Manager).
Note InformationsAvertissement : Comme ce port d'IP ne doit pas être visible sur les réeaux publics, assurez-vous que vos machines sont bien sur un réseau privé (LAN ou VLAN par exemple).

Timeout (Délai avant expiration)

Ce paramètre définit le délai maximal alloué à la réponse du service du démon d'IP Talend Change Data Capture.

La valeur par défaut est de 300 secondes, c'est-à-dire cinq minutes.

Trace

Ce paramètre définit le niveau de trace du service du démon.
  • valeur =0 (par défaut) signifie qu'aucune trace n'est affichée sur le service de démon,
  • valeur =1 signifie que la trace du service du démon est activée dans le fichier <DestinationPath>\Data\DD_DAEMON.dtc.