Clé de registre DD_CFG pour Kafka

Clé de registre (DD_CFG) Description

AttemptComWait

Intervalle de temps avant une nouvelle tentative de connexion entre le moteur source et le moteur cible. Cet intervalle de temps peut être répété.

La valeur par défaut est de 30 secondes.

ddSchedulerWait

Intervalle de temps avant que le programme Scheduler relance les tâches planifiées ou les tâches exécutées mais pas encore terminées.

La valeur par défaut est de 30 secondes.

KafkaCacheLen Taille du cache pour la gestion des doublons, exprimée en nombre d'enregistrements.

La valeur par défaut est de 100000 enregistrements.

KafkaSleepPoll

Temps d'attente (en millisecondes) entre les distributions sur une cible Kafka.

Utilisez ce paramètre pour ajuster l'utilisation du processeur pour la distribution.

La valeur par défaut est 1.

KafkaTraceResult Résultat des traces par topic.

Pour plus d'informations, contactez l'équipe du Support.

KafkaTraceSkip Permet de tracer dans le fichier de log (DDMSGQ.dmm) les enregistrements ignorés après redémarrage d'une distribution précédemment en erreur (gestion des doublons).

La valeur par défaut est 0.

Pour plus d'informations, contactez l'équipe du Support.