Clé de registre DD_CFG pour Snowflake

Clé de registre (DD_CFG) Description
Utf8Bom Utilisez ce paramètre pour ajouter l'indication BOM aux fichiers micro-batchs, afin de forcer l'encodage UTF-8 standard.
Note InformationsRemarque : Pour modifier davantage de paramètres d'environnement, modifiez les fichiers situés dans l'emplacement de stockage intermédiaire (défini dans le champ Destination path (Chemin de destination) dans la section Configurer le connecteur Snowflake cible).