Démarrer les programmes

Procédure

1. Sur l’AS/400 IBMi source et cible, vous devez démarrer le démon IP (programme permettant d’accepter les demandes de connexion par IP). Pour ce faire, utilisez la commande suivante : CHGCURLIB DD_V4 STRDAEMON DD_V4 où DD_V4 fait référence à la bibliothèque dans laquelle Talend Change Data Capture pour AS/400 IBMi est installé.
  2. De manière facultative :
    • Si vous souhaitez utiliser le scheduler intégré dans Talend Change Data Capture pour AS/400 IBMi sur l'AS/400 IBMi source, utilisez cette commande : CHGCURLIB DD_V4 DDSCHEDULE (*).
    • Si vous souhaitez activer la supervision globale sur l'AS/400 IBMi source, utilisez cette commande : CHGCURLIB DD_V4 STRSPV.
    Note InformationsRemarque : Ces programmes ne sont pas nécessaires sur une instance AS/400 IBMi s'exécutant en mode cible.
  3. Lors de l'installation, un sous-système (DATA_DIST) est intégré (objet *SBSD dans la bibliothèque DD_USRDATA) et un Job à démarrage automatique (STRDD) est intégré à ce sous-système. Les Jobs sont démarrés par défaut avec le profil DATADIST créé au cours de l'installation. Pour plus d'informations, consultez la section Installation des modules.
    Ce Job démarre le démon, le scheduler et le superviseur automatiquement.
    Vous pouvez entièrement personnaliser le sous-système CLP STRDD (code source donné dans DD_USRDATA/QCLSRC) : par exemple, vous pouvez choisir vos sous-systèmes (JOBD dans DD_USRDATA).