Fonctionnalités du Talend Administration Center

Pour plus d'informations concernant l'utilisation de ces fonctionnalités, consultez le Talend Administration Center : concepts et principes.
Fonctionnalité Disponible dans...
Gestion des utilisateur·trices, groupes et autorisations. Consultez Gestion des utilisateurs et utilisatrices, Gestion des droits associés aux rôles, Regrouper les utilisateurs et utilisatrices par type d'utilisateur ou d'utilisatrice.
  • Talend Data Integration
  • Talend Big Data
  • Talend ESB
  • Talend Data Management Platform
  • Talend Big Data Platform
  • Talend Data Services Platform
  • Talend Real-Time Big Data Platform
  • Talend MDM Platform
  • Talend Data Fabric
Gestion des projets, des autorisations et des références du projet. Consultez Gestion des projets.
Gestions des licences. Consultez Gestion des licences.
Programmation et monitoring d'une tâche. Consultez Programmer une tâche et Monitoring des exécutions des tâches et accès aux logs.
Conception et ordonnancement de plans pour exécuter des tâches à la chaîne ou en parallèle y compris avec la reprise sur erreur. Consultez Planification de l'exécution de Jobs d'intégration de données.
Gestion des contextes. Consultez Modification des paramètres de contexte pour des tâches spécifiques.
Collecte et affichage des logs. Consultez Configurer les paramètres de log.
Traçage des enregistrements rejetés ou des moments où ont échoué les exécutions, avec des statistiques en temps réel. Consultez Collecte des statistiques des exécutions des Jobs.
Reprise de l'exécution de Jobs. Consultez Reprise de l'exécution des Jobs.
Stockage des logs d'audit dans des fichiers pour référence et conformité. Consultez Logs d'audit de Talend Administration Center.
Automatisation d'actions via l'utilisation de l'API de la MetaServlet (script sur invite de commande). Consultez Appel de la metaServlet.
Monitoring système : JMX/Jolokia. Consultez Monitoring de l'activité des Services.
  • Talend ESB
  • Talend Data Services Platform
  • Talend Real-Time Big Data Platform
  • Talend MDM Platform
  • Talend Data Fabric
Moteur Runtime des Services et Routes. Consultez Configuration des serveurs d'exécution.
Accès aux statistiques en temps réel relatives à l'activité du flux de messages. Consultez Informations des activités des services.
Déploiement de services et de Routes de données via une interface dédiée. Consultez Déployer et démarrer le Service, le Job de service de données et la Route.
Gestion d'identité et autorisations. Consultez Configurer la gestion des identités et le contrôle des accès ESB.
Configurer les serveurs d'exécution physiques distants et les grouper en serveurs virtuels. Consultez Configuration des serveurs d'exécution et Configuration des serveurs virtuels.
  • Talend Data Management Platform
  • Talend Data Services Platform
  • Talend Big Data Platform
  • Talend Real-Time Big Data Platform
  • Talend MDM Platform
  • Talend Data Fabric
Haute disponibilité, répartition de charge, failover pour les exécutions de tâches et plans. Consultez Configuration de la Haute Disponibilité et Planification de l'exécution de Jobs d'intégration de données .
Clusters de moteurs pour les Jobs. Consultez Travail en mode cluster.
Intégration de l'authentification unique (Single Sign-On, SSO). Consultez Activer l'authentification unique (SSO) pour Talend Administration Center.
Génération de services conteneurisés.
  • Talend Data Services Platform
  • Talend Real-Time Big Data Platform
  • Talend MDM Platform
  • Talend Data Fabric