Créer un cluster Hadoop pour l'apprentissage automatique

Cette section présente comment créer un cluster Hadoop afin de développer une routine d'apprentissage automatique.

Procédure

1. Développez Metadata.
  2. Cliquez-droit sur Hadoop Cluster et créez un nouveau cluster.
  3. Spécifiez un·e utilisateur·trice a Linux pour le cluster.

Ici, l'utilisateur·trice puccini est déjà créé·e.

Les données d'apprentissage et de test utilisées dans cet article ont été légèrement modifiées par rapport à leur source et préchargées dans HDFS. Vous pouvez télécharger ces jeux de données depuis le panneau Téléchargements.

4. Configurez la connexion à HDFS comme suit.