Créer un pipeline de build - Cloud

Exemples d'utilisation de Talend Cloud API Tester

Module
Talend API Tester
Content
Création et développement > Test d'API

Créez un artefact de build qui sera utilisé dans votre pipeline de mise en production.

Procédure

1. Dans votre projet Azure DevOps, accédez à Pipelines > Builds.
  2. Cliquez sur New pipeline.
  3. Dans les phases Connect et Select, sélectionnez un type de référentiel et autorisez l'accès à votre référentiel.
  4. Dans la phase Configure, sélectionnez Starter pipeline.
    Un modèle de pipeline est créé et vous pouvez commencer sa configuration.
  5. Cliquez sur Show assistant pour afficher une liste de tâches, puis sélectionnez et configurez les tâches nécessaires à la construction de votre projet.
  6. Cliquez sur Save and run.

Résultats

Votre pipeline de build est maintenant créé et vous pouvez l'utiliser dans votre pipeline de mise en production. Pour plus d'informations concernant les pipelines de build, consultez Talend Software Development Life Cycle pour le Cloud - Guide de bonnes pratiques.