Mécanisme de verrouillage pour les préparations partagées - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Preparation

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Preparation
Content
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Qualité et préparation de données > Gestion des jeux de données
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Last publication date
2024-04-04

La fonctionnalité de partage dans Talend Data Preparation comporte un système de verrouillage pour éviter que des utilisateurs et des utilisatrices n'écrasent le travail des autres. Autrement dit, une seule personne peut accéder à la préparation partagée à la fois.

Si l'un·e des utilisateur·trices autorisé·es ne quitte pas correctement la préparation, en cliquant sur la flèche Go back (Retour), cet élément sera toujours verrouillé pour les autres utilisateurs et utilisatrices, même si personne ne travaille dessus.

Flèche Retour.

Vous devez attendre 10 minutes pour avoir à nouveau accès à la préparation. Avant de quitter Talend Data Preparation, rappelez-vous de bien quitter la préparation en cliquant sur le bouton adéquat, au lieu de fermer simplement la fenêtre de Talend Data Preparation dans votre navigateur Web.