Intégration par lots : Talend Cloud

La fonctionnalité de Talend Cloud est la même que celle décrite dans la section Talend Cloud Pipeline Designer. Pour plus d'informations, consultez Talend Cloud Data Fabric : Talend Cloud.

Notez que la fonctionnalité de Talend API Designer/API Tester n'est pas indiquée dans les diagrammes par lots. Cette fonctionnalité est disponible uniquement avec un niveau de licence activant l'implémentation du style architectural temps réel.