Hinzufügen einer Datenaufbereitung für den Datensatz „Car Dealership“

Fügen Sie eine Datenaufbereitung hinzu, um die Aufbereitung und Bereinigung Ihrer Daten in Angriff zu nehmen.

Sie können eine Datenaufbereitung ausgehend von einem in Talend Cloud Data Preparation bereits verfügbaren Datensatz oder ausgehend von einer Ihrer lokalen Dateien erstellen. Beim Hinzufügen einer Datenaufbereitung über die entsprechende Schaltfläche wird diese in dem Ordner erstellt, in dem Sie zurzeit arbeiten. Darüber hinaus wird die Datenaufbereitung automatisch in die Liste der Datenaufbereitungen aufgenommen, alle von Ihnen vorgenommenen Änderungen werden automatisch gespeichert.

Vorbereitungen

Sie haben unter Verwendung der zuvor heruntergeladenen Datei den Datensatz car_dealership (Autohaus) in Talend Cloud Data Preparation erstellt.

Prozedur

1. Klicken Sie auf der Homepage auf Preparations (Datenaufbereitungen), um die Liste der Datenaufbereitungen zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Add Preparation (Datenaufbereitung hinzufügen).
  3. Wählen Sie in der Liste Datasets (Datensätze) den Eintrag car_dealership als Quellmaterial aus.
    Fenster Add a preparation (Datenaufbereitung hinzufügen) mit einer Liste der Datensätze, die zum Erstellen einer Datenaufbereitung verfügbar sind, darunter car_dealership.
    In das Feld Preparation name (Name der Datenaufbereitung) wird automatisch ein Name eingetragen, den Sie jedoch nach Bedarf ändern können.
  4. Klicken Sie auf Submit (Senden).

Ergebnisse

Der Datensatz wird mit einem leeren Rezept geöffnet, und Sie können mit den Arbeitsschritten zum Hinzufügen einer Datenaufbereitung beginnen. Alle Änderungen, die Sie vornehmen, werden automatisch gespeichert.