Filtern der übereinstimmenden Werte

Sie wissen jetzt, wie Sie Zeilen identifizieren können, die einem regulären Ausdruck entsprechen. Somit können Sie alle übereinstimmenden Zeilen abrufen, indem Sie einen Filter für die neue Spalte erstellen.

Prozedur

1. Klicken Sie auf die Überschrift der Spalte city_matching (Stadt_Übereinstimmung), um deren Inhalt auszuwählen.
    Im Bereich des Data-Profiling in der unteren rechten Fensterecke wird ein horizontales Balkendiagramm angezeigt, dem Sie den Anteil der Werte true und false in der Spalte entnehmen können. Positionieren Sie den Mauszeiger auf jeder Leiste, um die genaue Anzahl anzuzeigen.
    Das Balkendiagramm zeigt die Verteilung der Werte true (wahr) und false (falsch).
  2. Um den Filter zu erstellen, klicken Sie auf die Leiste true.
    Die Filterleiste gibt an, dass ein neuer Filter auf den Datensatz angewendet wurde. Dadurch werden Kundendaten nur angezeigt, wenn sie der vom regulären Ausdruck vorgegebenen Bedingung entsprechen.

Ergebnisse

Mithilfe dieses Filters auf der Basis mehrerer Werte haben Sie alle Verkäufe in Verbindung mit Kunden in den angegebenen Städten isoliert. Allerdings wurden von den fünf Werten, nach denen Sie gesucht haben, nur vier abgerufen, und es sieht aus, als wären im Datensatz keine Zeilen mit Bezug auf Paris vorhanden. Infolgedessen prüfen Sie jetzt, ob der Filter potenziell weitere Zeilen außerhalb des aktuellen Samples als übereinstimmendes Ergebnis identifiziert.