Prérequis à l'utilisation de l'application Web Drools

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour utiliser l'application Web Drools, vous devez commencer par :

Procédure

1. Dans la page Drools, créez une nouvelle unité organisationnelle via Authoring > Administration > Organizational Unites > Manage Organizational Unites > Add.

Exemple

2. Dans le référentiel, choisissez de :
    • créer un référentiel via Authoring > Administration > Repository > New repository.
    • cloner un référentiel via Authoring > Administration > Repository > Clone repository.
  3. Sélectionnez le référentiel dans lequel vous souhaitez créer le projet, dans le panneau Project Explorer.
  4. Créez un projet via Authoring > Project Authoring > New Project.
  5. Créez un ou plusieurs objet(s) de données pour les règles métier via Authoring > Project Authoring > New Item > Data Object.
  6. Créez un package.
    Un package est utilisé comme dossier parent regroupant toutes les ressources des règles. Pour plus d'informations concernant les packages, consultez Creating a package (uniquement en anglais) (en anglais).

Résultats

Une fois les étapes ci-dessus terminées, vous pouvez commencer à créer des règles métier. Pour plus d'informations, consultez Utilisation de règles métier.

Pour plus d'informations concernant l'utilisation de Drools, consultez Drools Workbench (uniquement en anglais) (en anglais).