Configuration de chambres fortes (Vault) dans Talend Administration Center

Accédez à la page de configuration de la base de données, activez l'option Use vault (Utiliser une chambre forte) et sélectionnez un fournisseur de chambre forte.

Avant de commencer

Vous avez à présent activé le paramètre de configuration de la chambre forte dans le fichier configuration.properties.

Procédure

1. Démarrez Talend Administration Center.
  2. Allez à la page de configuration de la base de données et connectez-vous avec le mot de passe database.config.password du fichier configuration.properties.
  3. Dans la section Vault configuration (Configuration de la chambre forte), sélectionnez Yes (Oui) dans le champ Use vault (Utiliser une chambre forte).
  4. Sélectionnez un fournisseur de chambre forte dans le champ Vault provider (Fournisseur de chambre forte).

Résultats

Dans la section Check (Vérification), Vault check (Vérification de la chambre forte) est en erreur.

Que faire ensuite

Vous êtes prêt·e à configurer les paramètres de chambre forte en fonction du fournisseur sélectionné :