Démarrer la migration vers la chambre forte pour les types d'opération configurés à WRITE

Cette procédure est nécessaire uniquement si vous avez sélectionné WRITE pour au moins l'un des types d'opération au cours de la configuration de la chambre forte.

Procédure

1. Testez la connexion si nécessaire.
  2. Cliquez sur Save (Enregistrer).
    Une boîte de dialogue Migration to Vault (Migration vers la chambre forte) s'ouvre.
  3. Cliquez sur Yes (Oui) afin de démarrer la migration vers la chambre forte.
    La migration est effectuée lorsqu'une coche verte s'affiche près de Vault check (Vérification de la chambre forte) dans la section Check (Vérification).
  4. Déconnectez-vous et reconnectez-vous.