Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Activer le paramètre de configuration de la chambre forte

Activez le paramètre de configuration de la chambre forte dans le fichier configuration.properties.

Procédure

  1. Arrêtez Talend Administration Center.
  2. Ouvrez le fichier configuration.properties.
  3. Configurez vault.config.enabled à true.
    ###############################################################
    # VAULT
    # Enables vault config on db config page
    ###############################################################
    vault.config.enabled=true
  4. Sauvegardez vos modifications.

Que faire ensuite

Vous êtes prêt·e à configurer la chambre forte dans Talend Administration Center.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !