Changer le logo du portail

Ajoutez votre propre logo au portail.

Procédure

1. Dans le dépôt de votre API Portal, allez dans le dossier /static/img.
  2. Remplacez le logo brand-logo.png existant par l'image de votre choix.
    Assurez-vous de conserver le même nom de fichier.
  3. Effectuez un commit de vos modifications.

Résultats

Une fois votre portail déployé, le nouveau logo s'affiche dans le coin supérieur gauche du site.
Note InformationsRemarque : Si vous souhaitez mettre à jour votre logo avec un nom ou format de fichier différent, vous pouvez ajouter votre nouveau fichier au dossier /static/img et mettre à jour la valeur de la variable --header-brand-logo dans /assets/css/02_variables.css.