Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Personnaliser le thème

Personnalisez votre portail en modifiant les couleurs par défaut dans le thème.

Procédure

  1. Dans le dépôt de votre API Portal, ouvrez le fichier /assets/css/02_variables.css.
  2. Modifiez les couleurs, le logo et la police selon vos besoins.
    Pour plus d'informations concernant les éléments personnalisables, consultez Variables de thème.
  3. Effectuez un commit de vos modifications.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !