Script

Cet onglet est utilisé pour insérer un script JSON lors de la création du modèle à distribuer vers n'importe quel type de base de données source.

Ce script JSON sera stocké dans un système de streaming (comme Kafka ou Kinesis), pour être facilement utilisé dans d'autres processus métier ou envoyé dans une base de données Snowflake cible.

La structure JSON se compose de multiples blocs. Elle comprend des parties statiques et des parties dynamiques.

Elle est définie par l'utilisateur·trice. Il n'y a aucun modèle spécifique prédéfini à suivre.

Exemple de script :

"flowFuncName": "RAW_CBR_SF",
  "flowTechName": {
    "db": {
      "alias": "VENUS",
      "server": "VENUS.server",
      "instance": "",
      "base": "",
      "engine": "AS400",
      "source": "",
      "zone": "",
      "techName": ""
    },
    "flatfile": {
      "serverType": "",
      "connexionString": "",
      "sourceFolder": "",
      "souceApplication": "",
      "techName": ""
    },
    "realtime": {
      "siteName": "",
      "engine": "",
      "captor": "",
      "sourceApplication": "",
      "techName": ""
    }
  },
  "instanceType": "",
  "modType": {
    mod: "",
    "batchNumber": ""
  },
  "eventTimestamp": "#FC.JRNDATTIM#",
  "flowTimestamp": " ",
  "transformTimestamp": " ",
  "eventUniqueReferenceID": " ",
  "eventType": "INSERT",
  "sourceReference": {
    "table": "",
    "filename": "",
    "realtime": ""
  },
  "schemaVersion": "",
  "data": {
    #O.DATA#
  },

Les parties dynamiques sont :

#O.DATA#
#FC.JRNDATTIM#

La variable standard contenant toutes les colonnes souhaitées de la table source et le buffer O. de l'outil de transformation.

Sa structure de sortie est la suivante :

{

"column1_alpha":"xxxxxxx",

"column2_num":-999.999,

"column3_date":"20201201"

}

Variable système contenant la date et l'heure de la transaction pour la table. Elle se trouve dans le buffer S de l'outil de transformation.
Note InformationsRemarque : N'oubliez pas d'inclure les métadonnées associées (consultez Métadonnées d'environnement).