Composants SAP

tELTSAPInput Ce composant fournit le schéma de la table SAP qui sera utilisé par le composant tELTSAPMap afin de générer l'instruction SQL SELECT.
tELTSAPMap Ce composant construit l'instruction SQL SELECT à l'aide des schémas des tables fournis par un ou plusieurs composant(s) tELTSAPInput.
tSAPADSOInput Récupère des données d'un ADSO actif (Advanced Data Store Object) d'un système SAP BW dans une base de données SAP HANA.
tSAPBapi Ce composant extrait des données d'un serveur SAP ou charge des données sur un serveur SAP à l'aide de différents paramètres d'entrée/de sortie ou en utilisant le paramètre du type Document.
tSAPBWInput Ce composant exécute une requête SQL dans un ordre strictement défini devant correspondre à la définition de votre schéma.
tSAPCommit Ce composant commite en une seule fois une transaction globale, à l'aide d'une connexion unique, au lieu de commiter chaque ligne ou chaque lot de lignes.
tSAPConnection Ce composant commite les données d'un Job entier en une seule transaction vers un système SAP.
tSAPDataSourceOutput Ce composant écrit des objets Data Source dans un système Data Source SAP BW.
tSAPDataSourceReceiver Ce composant récupère des requêtes de données stockées dans Talend SAP RFC Server et relatives à un système Data Source spécifique.
tSAPDSOInput Ce composant récupère les données d'un objet Data Store depuis un système SAP BW.
tSAPDSOOutput Ce composant crée ou met à jour les données d'un objet Data Store dans une table SAP BW.
tSAPHanaBulkExec Ce composant améliore les performances des opérations Insert sur une base de données SAP HANA.
tSAPHanaClose Ce composant ferme une connexion à la base de données SAP HANA.
tSAPHanaCommit Ce composant commite en une fois une transaction globale au lieu de commiter chaque ligne ou chaque lot de lignes, ce qui permet un gain de performance.
tSAPHanaConnection Ce composant établit une connexion à SAP HANA à réutiliser dans d'autres composants SAP HANA au sein du Job.
tSAPHanaInput Ce composant exécute une requête en base de données selon un ordre strict qui doit correspondre à celui défini dans le schéma.
tSAPHanaInvalidRows Ce composant vérifie des lignes d'une base de données SAP Hana par rapport à des modèles de qualité de données (expressions régulières) ou des règles de qualité de données (règles métier).
tSAPHanaOutput Ce composant exécute l'action définie sur la table et/ou sur les données d'une table, en fonction du flux entrant provenant du composant précédent.
tSAPHanaRollback Ce composant évite le commit de transaction involontaire.
tSAPHanaRow Ce composant agit sur la structure même de la base de données ou sur les données (mais sans les manipuler).
tSAPHanaUnload Transfère des données en masse depuis la base de données SAP HANA vers un système tiers.
tSAPHanaValidRows Ce composant vérifie des lignes d'une base de données SAP Hana par rapport à des modèles de qualité de données (expressions régulières) ou des règles de qualité de données (règles métier).
tSAPIDocInput (déprécié) Ce composant extrait un jeu de données IDoc utilisé pour des transactions asynchrones entre un système SAP et une autre application.
tSAPIDocOutput Ce composant charge un jeu de données IDoc au format XML dans un système SAP.
tSAPIDocReceiver Ce composant extrait des données de documents SAP IDoc stockés sur le serveur SAP.
tSAPInfoCubeInput Ce composant récupère les données d'un objet InfoCube depuis un système SAP BW.
tSAPInfoObjectInput Ce composant récupère les données d'un objet InfoObject depuis un système SAP BW.
tSAPInfoObjectOutput Ce composant écrit les données d'un objet InfoObject dans un système SAP BW.
tSAPODPInput Ce composant extrait les données maître de la partie ERP de SAP (application commerciale SAP, SAP HANA, SAP R/3 et S/4HANA) via ODP (Operational Data Provisioning).
tSAPRollback Ce composant annule le commit de transaction dans le système SAP connecté.
tSAPTableInput Ce composant lit des données d'une table SAP sur un serveur SAP.