Créer une règle de port entrant

Créez une règle pour autoriser un accès extérieur à vos machines virtuelles.

Procédure

1. Ouvrez la machine virtuelle DemoREST-VM1 et cliquez sur Networking (Mise en réseau).
  2. Pour créer une règle, cliquez sur Add inbound port rule (Ajouter une règle de port entrant).
  3. Configurez la règle.
    Dans cet exemple, la règle autorise le trafic depuis n'importe quelle source vers n'importe quelle destination. La règle est configurée comme suit :
    Paramètre Valeur
    Source Any
    Source port ranges (Plages de ports sources) *
    Destination Any
    Destination port ranges (Plages de ports de destination) *
    Protocol (Protocole) Any
    Action Allow
    Priority (Priorité) 1010
    Name (Nom) ExternalAccess
  4. Cliquez sur Add (Ajouter).
    La règle est ajoutée à la liste des règles de port entrant.
  5. Répétez les étapes précédentes pour créer la même règle dans DemoREST-VM2.